«Голос.Діти-4»: маленькая участница проекта расплакалась от счастья после того, как к ней повернулся MONATIK

28 ноября 2017, 8:23

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

26 ноября на телеканале «1+1» состоялся последний этап «слепых прослушиваний» четвертого сезона самого масштабного детского вокального проекта «Голос.Діти», в рамках которого звездные тренеры Наталья Могилевская, группа «Время и Стекло» и MONATIK полностью сформировали свои команды.

10-летняя Дарина Красновецкая из Винницы считает воскресный вечер самым ответственным днем ​​в своей жизни, ведь она уже трижды пробовала свои силы в «Голосі.Діти». Талантливая девочка мечтала, чтобы к ней повернулся именно MONATIK. В прошлом сезоне Дарина тоже хотела попасть в команду своего кумира, но не успела выступить, поэтому в этом сезоне ей был гарантирован выход на сцену «Голосу.Діти». Вчера маленькая артистка исполнила песню тренера «Голосу країни-8» Джамалы «1944» и все же смогла покорить сердце MONATIK. Интересно, что после того, как тренер нажал на красную кнопку, девочка не сдержала эмоций и заплакала от счастья на сцене.

«Я не ожидал, что вы такая маленькая. У меня тоже бывают такие же слезы радости и счастья. Благодарю вас за искренние эмоции и выбор песни. Это было очень честно — я не мог не повернуться. Всем, кто стучит, рано или поздно открывают двери», — обратился к девочке MONATIK.

За дочь чемпиона Украины по мотокроссу Павла Калинина 10-летнюю Лизу из Одессы, которая исполнила песню Beyonce «Listen», развернулась настоящая борьба между Натальей Могилевской и MONATIK. Уговаривая девочку пойти в свою команду, Наталья даже рассказала о своих тайных хобби:

«Когда мне было 16 лет, я проехала всю Болгарию на мотоцикле. Кстати, я умею пилотировать самолеты: у меня было 38 часов в воздухе, а для того, чтобы получить «права», нужно 40. Если ты хочешь, чтобы я прыгнула с парашютом, я готова», — призналась Наталья. В свою очередь, MONATIK добавил, что любит кататься на электронном самокате.

Напомним, что в четвертом сезоне в команде каждого тренера есть всего 12 мест. Так, после «слепых прослушиваний» команду MONATIK составили Вероника Коваленко, дуэт «Налиснички», Касиния Бойко, Полина Павлющенко, Данелия Тулешова, Дарья Красновецкая, Нино Басилая, Кристина Жуковская, Дарья Черная, Владислава Смаляна, Лиза Калинина, Александра Мазур.

Группа «Время и Стекло» стала звездными наставниками Александра Гука, Софии Лозиной, Ангелины Шимковой, Яны Горной, Марии-Даниэлы Трахтенберг, Игоря Левицкого, Александра Миненка, Вероники Черной, Ореста Макаренко, Егора Горлова, Евы Лёпы, Полины Пильх.

Наталья Могилевской сформировала свою команду с Даники Салюк, Марии Ермаковой, Валерии Фурман, Ильи Попадченко, Эрнеста Гогия, Анны Калюжной, Ярослава Андрусяка, Марии Полищук, Елизаветы Яковенко, Екатерины Коломийцевой, Тимофея Базаренко, Екатерины Манузиной.

Отметим, что следующим этапом «Голосу.Діти-4» станут «вокальные бои», в рамках которых звездные тренеры сформируют тройки из своих участников. По результатам «боев» в каждой команде останется только 4 вокалиста, которые в дальнейшем пройдут в этап «нокауты».

Смотрите четвертый сезон «Голоса. Діти-4» каждое воскресенье в 21:00 на телеканале «1+1».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *