Городские службы готовятся встречать рождественскую метель

04 января 2017, 21:25

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Встречать непогоду, которую синоптики обещают на рождественские праздники, городская власть будет во всеоружии. Об этом стало известно сегодня, 4 января, во время совещания в мэрии, в котором приняли участие руководители всех городских служб.

Главы администрации районов отчитались о том, что договора на уборку снега заключены, соль для посыпки тротуаров закуплена, в Центральном районе для очистки дорог от снега будут использовать противогололедный реагент «Бишофит».

Утвержден план-график уборки магистральных улиц. Дороги к важным объектам, таким как больницы, родильные дома и хлебозавод, будут расчищены в первую очередь.

Как заверила Лариса Дергунова, начальник управления охраны здоровья, количество дежурных врачей в больницах на время стихии будет увеличено вдвое.

Городской голова Александра Сенкевич обратился к автомобилистам с просьбой без надобности не выезжать, автомобили не парковать вдоль обочин дорог, чтобы дорожные службы могли беспрепятственно выполнять снегоочистительные работы.

2

Напомним, синоптики обещают на рождественские праздники снижение температуры воздуха до -19 С, а также усиление ветра до 25 м/с, метель, гололед.


Пресс-служба Николаевского горсовета


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *