Городской совет утвердил обновленный План зонирования территории Николаева

17 мая 2018, 19:28

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В четверг, 17 мая, депутаты городского совета утвердили  новый  План зонирования территории города Николаева. Такое решение поддержало 28 народных избранников.

Начальник управления градостроительства и архитектуры Андрей Цимбал, докладывая по данному вопросу, отметил, что в обновленном зонинге были учтены все замечания и недочеты, которые стали причиной отмены предыдущего Плана зонирования территории города Николаева.

В соответствии с новым зонингом регулирование градостроительных и земельных правоотношений должно осуществляться исключительно в соответствии с Генеральным планом города Николаева, который утвержден решением Николаевского городского совета от 18.06.2009 № 35/18.

После голосования мэр Александр Сенкевич отметил, что на данный момент активно ведется работа по корректировки градостроительной документации. Это необходимо для того, чтобы полностью разблокировать процесс выделения земельных участков.

— Была проведена аэрофотосъемка, мы готовим основу для нового Генерального плана и корректировки Плана зонирования в соответствии с обновленным Генеральным планом, — сказал Александр Сенкевич.

Он попросил, чтобы предприниматели, строительные компании, все, кто планирует вести строительство в Николаеве, подавали свои предложения относительно внесения изменений в Генеральный план Николаева в управление градостроительство и архитектуры.

Отдел информационного обеспечения городского совета


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *