ГП Антонов предложило помощь в расследовании крушения Ан-148

12 февраля 2018, 15:41

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

К расследованию авиакатастрофы под Москвой, в которой разбился пассажирский самолет Ан-148, готовы подключиться специалисты украинского государственного предприятия Антонов. Об этом в понедельник, 12 февраля, сообщили в пресс-службе компании, пишет УНН.

«Да, мы готовы подключиться к расследованию. Сейчас мы не можем прокомментировать более подробно. Действительно, наши специалисты готовы принять участие в расследовании этого инцидента, этой аварии», — сообщили в пресс-службе.

В компании рассказали, что комиссия по расследованию уже сформирована. Известно, что расследование проводит комиссия Межгосударственного авиационного комитета, в Антонове ждут приглашения к участию в этом расследовании

По словам представителя украинской компании, на данный момент официального приглашения не поступало. В предприятии рассказали, что в случае такого приглашения команда с «Антонова» поедет к месту аварии.

«Дело в том, что Антонов — разработчик этого самолета, то есть, собственно мы держатели сертификата, разработчики этого самолета, поэтому наши специалисты, в качестве экспертов, как правило, могут участвовать в исследовании таких катастроф, аварий, поэтому, возможно, поедут или будут изучать документы — это будет обсуждаться конкретно, когда будет такое приглашение», — пояснили в пресс-службе.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *