Гройсман пообещал построить автобан Львов-Одесса

29 августа 2017, 20:44

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Через три-четыре года Львов и Одессу свяжет современный автобан – строительные работы уже начаты. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает пресс-служба Кабмина во вторник, 29 августа.

По словам премьера, дорога пройдет через Хмельницкий, Винницу, Николаев и Херсон, объединив западную границу с портами.

«Мы последовательно выполняем поставленную задачу по увеличению финансирования сектора инфраструктуры и по повышению качества дорог. Через 3-5 лет ситуация в дорожном хозяйстве будет изменена коренным образом. Качественные дороги – это не только возможность свободного и безопасного передвижения для граждан, но и мощная точка роста для экономики и логистики государства», – отметил Гройсман.

Премьер добавил также, что каждая гривна, вложенная в строительство дороги, обеспечивает 2,5 грн прироста ВВП государства.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар Геннадий

    Пусть сначала отремонтирует те дороги которые есть. Интернет не читают и карты состояния дорог не смотрят, отзывы людей кто ездит не читают, а по телевизору и в соцсетях публикуют лапшу, которую вешают людям на уши. Сами летают самолетами и вертолётами. А просто за несколько дней проехать по нашим дорогам без личного водителя не могут и не хотят. Заняты т.к. ведут подсчет личной выгоды после латания, но не восстановления дорого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *