Даже в ливень укладывают асфальт на проблемной трассе Николаевской области: что будет с покрытием через год

27 ноября 2019, 20:03

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Несмотря на неблагоприятные погодные условия, даже в ливень, работники Службы автомобильных дорог укладывают асфальт по территории Багтанского района Николаевской области на проблемной трассе Н-11 а/д Николаев-Днепр: что будет с покрытием через год?

Об этом говорит депутат Николаевского областного совета Владимир Фроленко.

«Сегодня на странице Службы автомобильных дорог в Николаевской области появилась информация по поводу выполнению работ по текущему среднему ремонту на а/д Н-11 Днепр-Николаев.

Подрядные организации выполняют ремонтные работы на автодороге, соединяющей села Марьяновка и Добрая Криница в Баштанском районе. Хотел бы заметить, что работы проводят, несмотря на неблагоприятные погодные условия.

Общественная организация «ДК Николаев» даже опубликовала видео, на котором прекрасно видно, что асфальт кладут в ливень, но оно странным образом удалено со страницы.

Хотел бы напомнить губернатору Николаевской области Александру Стаднику, что качественный ремонт дорог и решение хозяйственных проблем в Николаевской области должны быть в приоритете.

Жители Баштанского района очень долго ждут эти дороги, поэтому будет обидно, если уже на следующий год от нового асфальта не останется и следа.

Достаточно решать политические и кадровые вопросы. Не надо пытаться контролировать депутатов областного совета, лучше проконтролируйте проведение ремонтных работ на дорогах области, будет больше пользы».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *