Да будет свет — сказал Николаевский горисполком жителям Айвазовского

16 июля 2018, 12:54

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Городская власть Николаева договорилась об отсрочке отключения света в общежитии по ул. Айвазовского, 6 до 25 июля. Отмечается, что жители должны исправно платить за пользование услугой.

— Если жители общежития по ул. Айвазовского, 6 в Корабельном районе начнут исправно платить за электроэнергию, отключений света не будет. Такая договоренность достигнута в ходе переговоров с руководством «Николаевоблэнерго», — сообщил заместитель городского головы Юрий Степанец во время аппаратного совещания в мэрии 16 июля.

Напомним, что АО «Николаевоблэнерго» проинформировало горожан, что из-за долгов за потребленную электроэнергию 18 июля 2018 года в общежитии будет отключен свет. Вице-мэр Юрий Степанец провел встречу с генеральным директором Олегом Сиваком. Стороны договорились о том, что до 25 июля отключений не будет, а в течение этого периода проведут мониторинг оплаты за пользование услугой жителями общежития. Юрий Степанец подчеркнул, что речь идет только о текущих платежах.

— Все зависит от жителей. Если будут исправно платить, электроэнергию никто не отключит, — сказал вице-мэр.

Первый заместитель городского головы Владимир Крыленко поручил держать ситуацию на контроле и оперативно информировать мэра Николаева Александра Сенкевича.

Отдел информационного обеспечения городского совета

Напомним, ранее сообщалось, что жители дома по Айвазовского уже полтора года сидят без газа, но продолжают за него платить.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *