Два парня из Николаева вошли в список Forbes среди успешной молодежи в возрасте до тридцати лет

24 ноября 2020, 14:13

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Среди 30 успешных молодых людей, которые вошли в список Forbes в возрасте до тридцати лет, оказались два парня из Николаева.

Это бывшие ученики школы «Гипанис», два родных брата Стас и Павел Матвиенко.

Стас Матвиенко является одним из основателей Allset — приложения, которые можно сделать предзаказ в ресторанах, забронировать столик, заранее оплатить заказ и оставить чаевые.

Сейчас стартап сотрудничает с более чем 2,5 тысячи ресторанов в 11 городах США, а через приложение уже было обработано более миллиона заказов. Компания активно сотрудничает с Google, который переадресовывает пользователей с Google Maps на страницу Allset. В марте он вошел в европейский рейтинг Forbes «30 до 30».

Павел Матвиенко является СЕО и соучредителем RetargetApp — маркетингового решения, которое помогает компаниям продвигать свою продукцию на крупнейших рекламных платформах, автоматически создает и оптимизирует эффективные рекламные кампании.

Компания сотрудничает с такими гигантами рекламы как Facebook, Google и Shopify, а их сервисом пользуются более 5000 интернет-магазинов.

Напомним, николаевец, выпускник школы «Гипанис» Павел Матвиенко, через стартап Retargetapp привлек 1,5 миллиона долларов на развитие бизнеса.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Вот кем надо гордиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *