Две партии объединяются ради социальной справедливости

28 июля 2017, 16:42

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Продолжается совместный тур СДП и СПУ по городам Украины. Теперь Сергей Каплин, лидер СДП, и Николай Садовый, руководитель СПУ, побывали в Харькове, где провели встречу с представителями обеих политических сил. Об этом сообщает С.Каплин на своей странице в Фейсбук.

— В ХАРЬКОВЕ ОБСУДИЛИ СТРАТЕГИЮ СОВМЕСТНЫХ ДЕЙСТВИЙ СДП И СПУ ПРОТИВ РЕЙДЕРСТВА КИВЫ-Авакова-Петренко-Яценюка: Объединенная СИЛОЙ ИДЕМ НА выборах всех уровней
Продолжаю свой освободительный тур в защиту левоцентристских сил Украины от политического рейдерства неонацист Кивы и его покровителей Авакова-Петренко-Яценюка.
Уже ни для кого не секрет, что Кива только прокладка для Авакова. Рейдернув Социалистическую партию, он собирается сесть в кресло председателя после отставки из МВД.


Харьковчане решительно настроены выиграть этот бой против захвата, так как уже выиграли суды всех инстанций, признавших незаконными все решения, принятые после изгнания псевдо-лидера СПУ Устенко из рядов партии.
С сегодняшнего дня мы начинаем формировать общий золотой кадровый резерв для участия в местных, парламентских и президентских выборах.
Сегодня союз социалистов и социал-демократов вторая по численности фракция в Европарламенте. До этого она была сильной и уверенно возвращает себе позиции лидера. Такой же мощной силой станет и симбиоз украинской Соцпартии и Социал-демократической. Заручившись поддержкой профсоюзов, мы не только победим в выборах всех уровней, но и построим для наших детей вторую Швецию, Норвегию, Данию …
Сегодня вопросом нашей борьбы против рейдерства всерьез заинтересовался социалистический интернационал. Представитель Социнтерна, делегированный в Украину, высказал свою поддержку тандема СДП и СПУ. Уже вскоре в Киеве будет создан комитет по координации всех левоцентристских партий Восточной Европы.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *