Девушка сделала татуировку Зеленского с охапкой котят

30 мая 2019, 23:29

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Многие знают харьковчанку Рузанну Щербину как участницу кулинарного ТВ-шоу, однако в последнее время имя девушки упоминают больше в связи с любовью к татуировкам. В середине мая на теле кондитера появился мэр Харькова Геннадий Кернес, немного позже — президент Владимир Зеленский. Обоих политиков тату-мастер «набил» на левой руке харьковчанки: у кисти — Кернес, над ним Зеленский. О неоднозначных тату сразу же заговорили в соцсетях, люди разделились на два лагеря — одни оценили чувство юмора Рузанны, другие — осудили. Саму же девушку чужое мнение слабо заботит, как она объясняет, делала татуировки не для пиара.

— У меня 14 тату. Есть среди них — чикано (в стиле мексиканского Дня мертвых. — Ред.), олд-скул (красочные изображения цветов, огня, русалок и прочего с черной окантовкой. — Ред.), реализм, надписи и карикатуры. Почему из 14 тату только эти вызвали такую бурную реакцию? — удивляется Рузанна. — Я, конечно, дурочка, но не настолько, чтобы делать себе тату на всю жизнь ради пиара. Вот руки-базуки явный тому пример! А я делаю то, что хочу и когда хочу!

Так, мэра Кернеса Рузанна набила из любви и благодарности к политику, теперь он читает газету на скамье у нее на руке, а над ним возвышается Владимир Зеленский с охапкой котят — копия известного стикера из «Телеграма». Его портрет Щербина сделала, когда артист победил на выборах, как символ того, что для человека нет ничего невозможного. Обе татуировки получились разными по стилистике: Кернес — серьезный, Зеленский — смешной.

— Кернес — с реального рисунка, там есть портретное сходство, Зеленский — это карикатура с карикатуры. Это стеб и прикол! Он должен быть смешным. Потому что он веселый дядька, у него отменное чувство юмора, и он «шарит» в приколах. Я хотела, чтобы это было тату, на которое я буду смотреть в старости и улыбаться! — объясняет Щербина в «Инстаграме». — Не нужно сравнивать две эти работы, они в разном стиле, в разной подаче и с разным посылом!

Будут ли ее новые татуировки связаны с политикой, кондитер пока не говорит, но на ее теле украинские политики — не первые портретные тату. Так, на ноге девушки красуется Джонни Депп в образе Джека Воробья, а на руке — Жан Рено в образе Леона-киллера.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *