«Дело Волошина» находится на экспертизе в Киеве — глава Нацполиции Украины

03 мая 2018, 12:33

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Сегодня, 3 мая, после представления начальником Нацполиции Украины нового руководителя николаевской полиции Александра Анохина, в здании ГУНП Николаевской области была проведена пресс-конференция, в ходе которой обсудили вопрос самоубийства экс-начальника КП «Николаевский аэропорт» Владислава Волошина.

Представители СМИ поинтересовались у руководства правоохранительных органов, на какой стадии раскрытия находится дело и есть ли какое-либо продвижение вопроса.

Новоиспеченный глава николаевской Нацполиции Александр Анохин не смог ответить на данный вопрос, так как, еще не смотрел это дело. Но он утверждает, что дело направлено на экспертизу в Киев.

В свою очередь, начальник Нацполиции Украины Сергей Князев добавил, что это одна из самых важных экспертиз, и она может изменить ход расследования после получения результатов:

— Те выводы, которые мы надеемся получить от судебного эксперта, нужны для опровержения или подтверждения более основных и вероятных версий. Это дело под контролем и будет выполнено в краткие сроки.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *