День защиты детей в Николаеве: концерт, мороженое и море детских улыбок

01 июня 2016, 4:43

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Николаевская БПП «Солидарность» организовала концерт к Международному дню защиты детей – непередаваемый калейдоскоп искренних детских эмоций, улыбок и радости.

Мероприятие состоялось в Областном дворце культуры во вторник, 31 мая.

Организаторами концерта выступили руководитель Николаевской городской организации партии БПП «Солидарность» Вячеслав Симченко, депутат областного совета Надежда Иванова и представитель партии Татьяна Садовая.

Посмотреть концерт в Областной дворец культуры пришли более тысячи человек – в зале присутствовали члены многодетных семей, семьи военнослужащих-участников АТО и вынужденных переселенцев с востока страны, дети-сироты и воспитанники интернатов. На сцене дворца культуры выступили образцовый ансамбль танца «Юнги», образцовый вокальный ансамбль «Привет», образцовый ансамбль современного танца «Pasadena», вокальный ансамбль «FreshTime» и другие. Разнообразные и яркие номера никого в зале не оставили равнодушным. Больше часа Областной дворец культуры был наполнен детским смехом на радость взрослым.

Вячеслав Симченко со сцены поздравил всех присутствующих с праздником и пожелал детям мира и тепла.

«Хочу поздравить всех присутствующих с Международным днем защиты детей и пожелать детям мира, уюта, радости. Хочется как можно чаще видеть детские улыбки и слышать детский смех. Дети это самое ценное, что у нас есть», — отметил Вячеслав Симченко.

Кроме того, председатель Николаевской городской партийной организации подарил праздничные подарочные наборы многодетным семьям.

После завершения концерта все дети получили воздушные шарики и мороженое от партии «СОЛИДАРНОСТЬ». Такой праздник действительно запомнится детям и их родителям надолго.

Пресс-служба Николаевский территориальной организации партии «БПП «СОЛИДАРНОСТЬ» 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *