Идут торги за то, какая фирма будет убирать николаевские кладбища

03 апреля 2017, 15:38

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета объявил тендер по уборке и присмотру за городскими кладбищами.

Информация об открытых торгах, опубликована на Рrozorro.

Сумма стоимости работ составляет 4 800 000 гривен.

Согласно договору подрядная фирма должна присматривать за 12 городскими кладбищами, а именно: Мешковка, Корабельное (2 кладбища), Водопой, Соляные, Терновка, Широкая Балка, Матвеевка (2 кладбища), Варваровка, Старорусское, Интернациональное.

Предусмотрена уборка и погрузка мусора и снега, посыпание дорожек песком, покраска оградки кладбища.

Кроме этого, в договоре указано, что в поминальные дни нужно поставлять питьевую воду на кладбища (175 тыс. л воды), выкашивать траву, а также установить не менее 10 биотуалетов на городских кладбищах и обеспечить их функционирование.

На время поминальных дней (в течение недели) организовать дежурство нарядов полиции и медицинской помощи на кладбищах.

Четыре предприятия изъявили желание принять участие в торгах.

ООО «Проектбудсервис-Юг»,ООО «Николаевзеленхоз», КП «Николаевская ритуальная служба» и ООО Строительная инжиниринговая компания «Николаевинвестстрой».

Изначально самое высокое предложение подало предприятие ООО «Николаевсзеленхоз» предложив 4 783 000 гривен, а самое оптимальное — 3 480 000 ООО было за ООО «Проектбудсервис-Юг».

Однако в итоге ставки были понижены и сама низкая цена была предложена ООО Строительная инжиринговая компания «Николаевинвестстрой» предложив выполнить все работы за 2 350 000 гривен, что составляет половину от заявленной цены.

Учредитель предприятия ООО Строительная инжиниринговая компания «Николаевинвестстрой» Андраник Кохлякин и Жанна Арутюнян.

С 2014 года руководит предприятием Аршавир Арутюнян.

Уставной капитал предприятия составляет 60 000 гривен.

Стоит отметить, что на протяжении нескольких лет уборкой и охраной городских кладбищ занималось КП «Николаевская ритуальная служба», которая неоднократно выигрывала тендер, а главным ее конкурентом было ООО «Николаевзеленхоз».

Торги завершились 3 апреля.Тендер проводится повторно, так как в первый раз торги не состоялись из-за проблем с предоставлением документов нескольких участников.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *