Депутаты не захотели вносить в повестку дня вопрос об отстранении Татьяны Казаковой с поста секретаря горсовета

17 мая 2018, 12:45

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

На сессии Николаевского городского совета депутат поднял вопрос включения в повестку дня решения об отстранении Татьяны Казаковой с поста секретаря горсовета.

Николаевский горсовет не планировал рассматривать этот вопрос несмотря на то, что секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова написала заявление об увольнении c занимаемой должности еще 16 апреля.

По мнению депутата, согласно КЗоТу на заявление, которое написано по собственному желанию на протяжении 14 дней, отдел кадров должен отдать на руки заявителю трудовую книгу и рассчитать согласно КЗоТу. По этому это решение не должно висеть на сайте 20 дней, а можно его сейчас внести в повестку дня и рассмотреть. 

Депутаты не поддержали вынесение на рассмотрение данного вопроса. «За» проголосовали всего 9 депутатов из 38 присутствующих.

После чего депутат Солтыс потребовал, чтобы отдел кадров доложил, какое Казакова приняла решение относительно своего заявления. Сенкевич дал поручение отделу кадров подготовить соответствующий ответ к концу сессии.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *