Депутаты облсовета не видят целесообразности проведения «дорожной» сессии

07 декабря 2017, 11:08

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Депутаты областного совета Максим Невенчанный и Вадим Олабин возмутились тем фактом, что данная сессия областного совета, которая посвященная вопросам состояния дорог в Николаевской области, не имеет никакой эффективности, поскольку основной докладчик, который должен был отчитываться о состоянии дорог в области сейчас отсутствует.

Начальнику Службы автодорог Николаевщины Сергею Ткаченко 6 декабря сотрудники прокуратуры Николаевской области сообщили о подозрении в завладении бюджетными деньгами в сумме выше 600 тыс. грн, которые предусматривались на ремонт дороги.

Председатель областного совета Москаленко подтвердила тот факт, что Сергей Ткаченко сейчас дает показания у правоохранительных органов, вместо него отчитается первый заместитель начальника Службы автодорог в Николаевской области Андрей Кристенко, а также заместитель председателя Николаевской ОГА Валентин Гайдаржи.

В то же время, Вадим Олабин попросил включить в повестку дня сессии вопрос о мерах противопожарной безопасности в коммунальных учреждениях областной собственности. Он подчеркнул:

— Сегодня возникла проблема закрытия закрытия коммунальных учреждений областной собственности, среди которых, есть и больницы. Эта ситуация ужасает. Увы, денежных средств на обустройство пожарной сигнализации недостаточно, практически их нет. Мы дожились до того, что оказались перед фактом закрытия школ. Но, мы можем, если уж на то пошло, перевести детей в соседнюю школу. Как мы можем закрыть областную больницу — непонятно, это в голове не укладывается.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *