Депутаты потребовали отчет от Савченко и Москаленко

05 июля 2018, 12:46

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Вне повестки дня депутаты внесли несколько предложений об отчете главы облгосадминистрации Алексея Савченко и председателя областного совета Виктории Москаленко.

Депутат Максим Невенчанный напомнил, что Москаленко в последний раз отчитывалась еще в начале прошлого года:

— Я хочу напомнить, что Виктория Викторовна последний раз отчитывалась по своей работе в феврале 2017 года, а Алексей Савченко должен был отчитываться на этой сессии. Я хочу предложить принять к сведению отсутствие ежегодного отчета главы облгосадминистрации и облсовета и обязать их отчитываться на этой сессии.

Татьяна Демченко предложила внести в повестку дня вопрос об отчете облгосадминистрации о выполнении программы развития автомобильных дорог Николаевщины:

— Хочу подчеркнуть, что срок действия программы заканчивается, с каждым годом ситуация на дорогах ухудшается. К сожалению, нет ни денег, ни дорог. Поэтому я настаиваю на том, чтобы внести этот вопрос в повестку дня, — Демченко.

А депутат Фроленко подержал коллег и отметил, что всем интересно, почему Николаевская область занимает последние места в рейтинге по развитию.

В свою очередь, Виктория Москаленко отметила, что отчет Алексея Савченко на рассмотрение сессии не был предоставлен, по ее словам, видимо он еще не готов, а сама пообещала отчитаться о выполненной работе на следующей сессии.

В итоге, голосов депутатов не хватило для принятия данных предложений.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *