Депутат горсовета мечтает летать с Николаевского аэропорта

10 августа 2017, 15:17

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Депутат Николаевского городского совета Евгений Рымарь поддерживает восстановление Николаевского аэропорта и развитие судоходства.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«По поводу моего вчерашнего поста о помощи городских властей касательно открытия николаевского аэропорта услышал много критики на тему :
— надавили, заставили, купили, попросили…. вы к небу, самолетам и аэропорту вообще отношения не имели, и не летали ни разу наверное!
Отвечаю: в детстве у меня было две мечты: стать моряком и покорить небо. Но поскольку как раз из-за того, что мои юношеские годы пришлись на развал Советского союза, мои мечты могли осуществиться лишь в компьютерной игре. Поэтому пришлось поступать в институт, учить английский, проходить практику за границей и осуществлять свои мечты уже там…
И наша задача состоит в том , чтобы в нашей стране было как судоходство (которое в этом году стремительно развивается благодаря таким компаниям, как «Нибулон»), так и авиационное сообщение.
Аэропорт — это не только экономический, транспортный или перевалочный узел. Это еще и второй дом для тех людей, чье хобби — небо».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *