Депутат Николаевского горсовета от БПП сложил с себя полномочия

15 марта 2019, 10:52

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Сегодня, 15 марта, стало известно, что депутат Николаевского городского совета от партии БПП Евгений Рымарь решил сложить с себя депутатские полномочия. 

Об этом он написал на своей странице в facebook. По его словам такое решение он принял после вчерашней сессии городского совета:

«Вчера, в очередной раз сорвалась сессия горсовета. Уже как год город парализован – саботируются сессии, срываются комиссии… А еще недавно все говорили о том, что городской совет надо распустить и сделать перевыборы. И только ленивый не говорил о роспуске совета, но дальше слов дело не пошло. К сожалению, ближайшей перспективы работы совета 7 созыва я не вижу, а сидеть протирать штаны – дело не мое. Поэтому я принял для себя решение сложить с себя полномочия депутата городского совета».

Также, Рымарь заявил, что он остается членом партии БПП и переход в другие партии не рассматривает:

«Для того, чтобы откинуть дальнейшие спекуляции на данную тему, сложив мандат, я остаюсь членом партии БПП, ни в какую другую политическую партию я даже и в мыслях смотреть не буду. Я буду и дальше работать в команде Порошенко и делать все для победы Петра Алексеевича на предстоящих выборах, поскольку все иные варианты закончатся плачевно для страны».

Депутат заверил избирателей, что работы на его округе продолжатся.

«Для своих избирателей хочу заметить, что наше дело будет жить дальше: буквально в ближайшее время будут установлены новые окна в домах, до конца года на Казарского появится красивый парк, который мы уже спроектировали, будет асфальтироваться частный сектор».

Напомним, ранее сообщалось, что в микрорайоне Николаева опять появились асфальтированные тротуары.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар Света

    Рымарь деятельный мужик давай работай прорвёмся город нуждается в таких людях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *