Депутат оппоблока прокомментировал угрозы однопартийцу

30 августа 2017, 10:37

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Андрей Яковлев прокомментировал попытку злоумышленников взорвать семью его коллеги-оппозиционера Дмитрия Жвавого.

Об этом он рассказал на своей странице в Фейсбук.

— Запугивание наших депутатов продолжается. Сегодня произошло беспрецедентное событие: утром мы узнали, что депутату нашей фракции «Оппозиционный Блок» Дмитрию Жвавому в машину подложили взрывчатку. При чем, произошло это кощунственно, когда он приехал в людное место, на рынок, где находится много людей. Именно в этот момент сработал детонатор, он услышал хлопок выбежал из машины, но к счастью, взрывное устройство не сработало, — сообщил Яковлев.

Так, оппозиционер отметил, что на данный момент автомобиль депутата находится на том же месте, где произошел инцидент, ее осматривают.

— Акция запугивания беспрецедентная. Жвавый, тот депутат, которого запугать сложнее всего. Все, кто его знают понимают, о чем я говорю. Эти нелюди выбрали самый циничный способ: запугать семью угрожая жизнью и здоровью. Надеюсь,что правоохранительные органы будут с такой же тщательностью проводить расследование, как тщательно проводили обыск вчера у депутатов нашей фракции по надуманным причинам, — подытожил Яковлев.

Опубліковано Andrey Yakovlyev 30 серпня 2017 р.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *