Депутат собирается «разобраться» с замом председателя Николаевской ОГА

06 октября 2017, 15:59

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

6 октября в Николаевском областном совете состоялось заседание постоянной комиссии по вопросам законности, депутатской деятельности, антикоррупционной и регуляторной политики, связей с органами местного самоуправления и СМИ.

Во время заседания произошла перепалка между внефракционным депутатом Вадимом Олабиным и заместителем председателя Николаевской ОГА Александром Кушниром. Вопрос, который вызвал бурное обсуждение, касался выделения денежных средств для выполнения депутатских полномочий. Депутата возмутило отсутствие его фамилии, а также не решение вопроса с выделением средств на округа в пункте «Об внесении изменений в областной бюджет Николаевской области на 2017 год».

– Сколько будет продолжаться Ваша временная позиция? Когда ждать Вашего отъезда, чтобы мы могли навести порядок в нашей области? Почему Вы так цинично относитесь к некоторым вопросам? Я попросил из «депутатских» денег весной этого года 40 тысяч гривен на отделение интенсивной терапии детской областной больницы для новорожденных. Этот вопрос Александр Валентинович «замылил» и до настоящего момента решение не принимается. 

Депутат пообещал «разобраться» с заместителем Николаевской ОГА.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *