Дети Пугачевой и Галкина изгнали коронавирус древним обрядом — видео

21 марта 2020, 20:33

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

На днях дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина умилили подписчиков Instagram-страницы своего папы серией советов по борьбе с коронавирусом. Теперь же Лиза и Гарри перешли от теории к практике и устроили показательное шоу с «изгнанием» коронавируса. Видео с плясками своих детей опубликовал Максим Галкин в своем Instagram.

— Древний обряд изгнания коронавируса. Лицензия Роснепотребзазора номер 22322232 от 45 года нашей эры, — написал он.Примечательно,  сам Максим Галкин совсем недавно отменил свои концерты из-за эпидемии коронавируса (они сдвинуты на конец лета), и остается дома с женой и детьми. Пугачева также поддерживает призывы докторов, правительств и просто здравомыслящих людей — максимально ограничить контакты и без крайней необходимости не идти в люди постами в своем Instagram.

Поклонники Галкина написали много комментариев под видео, начиная с такого же насмешливого отношения к эпидемии и заканчивая подколками в адрес Галкина и Пугачевой

«Ну все. Изгнали вирус..ну умнички дети», «Теперь точно короновирус повержен», «Давайте активнее там его выгоняйте, мы все же хотим когда-нибудь вернуться с Филиппин в Россию, забрать кота и улететь в Турцию, наколдуйте там здоровья и всего. А то у меня под последним постом люди прогнозируют такое, что становится страшно», «Дети, наверное, тоже на карантине», «Ну, все теперь будем спокойны, вирус в короне точно уйдёт «, «ну богатым оооочень страшно», — пишут в комментариях.

https://www.instagram.com/p/B98wRHWnaOi/?utm_source=ig_web_copy_link

«КП в Украине»


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Как раз, "тот случай…"
    Лучше бы до Майкла Джексона дозвонилась, и про аренду его бароКАМЕРЫ года наДВА доГОВОРИЛАСь за мест танцев 'с бубном"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *