Джамала презентовала песню, посвященную жениху

17 апреля 2017, 23:59

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Вчера, в пасхальный вечер, во время прямого эфира на телеканале «1+1» определились финалисты главного вокального проекта страны «Голос країни-7». Ими стали Вера Кекелия из команды Сергея Бабкина, Ингрет Костенко из команды Потапа, Анна Кукса из команды Джамалы и Александр Клименко из команды Тины Кароль. Именно этих участников выбрали телезрители путем телефонного и смс-голосования, и теперь им предстоит сразиться за победу в суперфинале проекта, который состоится 23 апреля на телеканале «1+1». Стоит отметить, что на общий результат повлиял также голос тренера, 100% которого были разделены между двумя полуфиналистами.

Открыл эфир тренер проекта «Голос.Діти-3» MONATIK песней «Упали в любовь и ударились в танцы». Артист поздравил всех со светлым праздником Пасхи и своим зажигательным выступлением заставил всех тренеров танцевать. Специальный сюрприз ждал зрителей проекта от Джамалы – на сцене «Голосу країни-7» тренер презентовала авторскую романтическую композицию «Любити», посвященную будущему мужу. Певица призналась, что хотела впервые исполнить песню на свадьбе, но решила перенести премьеру на сцену «Голосу країни». К слову, Бекир Сулейманов вместе с мамой Джамалы находились в зрительном зале, а после окончания номера молодой человек вышел на сцену, подарил певице букет цветов и нежно поцеловал.

Финалисткой команды Сергея Бабкина стала Вера Кекелия, исполнившая песню Владимира Ивасюка «Запроси мене у сни». Зрители отдали певице 50% голосов, а тренер – 55%. Во время невероятно захватывающего и красивого номера участница летела над залом на золотистом полумесяце и буквально шагала по воздуху. Сергей Бабкин не мог сдержать слез, вдохновленный выступлением девушки, а все остальные тренеры отметили профессиональный рост Веры на проекте.

«От Веры я хочу сказать всем: люди, верьте в себя», — сказала девушка со сцены и поблагодарила своего тренера за поддержку.

Из команды Джамалы в финал проекта попала Анна Кукса из Житомира. На сцене «Голосу країни-7» девушка в роскошном алом платье исполнила песню Гайтаны «Шаленій». Зрители отдали участнице 55% голосов, а тренер — 49%.

За победу в финале седьмого сезона будет бороться «космическая» Ингрет Костенко из команды Потапа, которая зажигательно и драйвово исполнила песню Квитки Цисык «Кохання».

«Я считаю, что ты, Ингрет – уже состоявшая певица, потому что ты каждый раз – разная», — прокомментировала выступление участницы Джамала.

64% зрителей отдали свои голоса за Ингрет, Потап отдал девушке — 51% своего голоса.

Финалистом команды Тины Кароль стал священник Александр Клименко с композицией «Аксион эстин», молитвой Святой Богородице, исполненной в сопровождении хора.

«Это настоящая молитва, которая звучит в церкви и приветствует всех с Пасхой. Для нас это был эксперимент добавить в молитву немного грува. Мне кажется, что такими современными акцентами мы можем достучаться до молодежи. Такой трек я бы себе закачала в плейер», — прокомментировала тренер.

Тина Кароль отдала Александру Клименко 45% своего голоса, зрители — 93%.

Каждый из тренеров вместе со своими полуфиналистами исполнил песню в составе трио: Сергей Бабкин с участницами своей команды спел авторскую песню «Забери», Джамала – композицию Кристины Агилеры «Beautiful», Потап – хит группы «Грибы» «Тает лед», а Тина Кароль – песню на слова Тараса Шевченко «Думи, мої думи».

До грандиозного финала главного вокального проекта страны «Голос країни-7» осталось совсем немного времени. Уже в следующее воскресенье, 23 апреля, в 21:00 на телеканале «1+1» в суперфинале зрители определят победителя, который завоюет гордое звание «голоса страны» и получит главный приз — песню, трехмесячную ротацию на радио «Хит ФМ», клип и квартиру в Киеве.

Смотрите финал проекта «Голоса страны-7» в воскресенье, 23 апреля, в 21.00 на телеканале «1+1».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *