Диверсии, криворукость или еще что-то: кто в Николаеве занимается разрушениями

12 апреля 2019, 14:22

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве существует довольно неприятная тенденция: одни стремятся сделать город более современным, привлекательным и для местных жителей, и для гостей, и для инвесторов, а другие уничтожают благие дела «на корню».

Именно о факте такого безобразия, когда вместо благоустройства получаются разрушения, написал на своей странице в Фейсбук Евгений Рымарь, депутат Николаевского городского совета.

— Еще недавно на комиссии ЖКХ я поднимал вопрос о том, довольны ли налогоплательщики как расходуются их средства? Качество работ, а точнее диверсий подрядных предприятий приводит меня в ужас. Позволим ли мы разрушать частным компаниям то, что строилось, благодаря налогам наших жителей? Сегодня с Адміністрація Інгульського Району а также с представителями компании облэнерго (хорошие люди просто их подрядчики их и подставили) составили акты о некачественном «зарытии» траншей.

12 апреля во время заседания комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Евгений Рымарь возмущенно заявил о том, что он на своем округе, а именно, в микрорайоне Казарского, добился строительства новых пешеходных дорожек, а подрядчики облэнерго их разрушили. Это произошло, когда они занимались земляными работами. Время идет, а дорожное покрытие никто не восстанавливает. По мнению Рымаря, единственный выход — это выписать штрафы и наказать виновных. Кроме того, необходимо, чтобы они восстановили все разрытия по ул. Казарского, 3-А, 5-А, 1-Г и дорога к автокооперативу «Северный».

Напомним, ранее сообщалось, что Жители Казарского не отпустили николаевского депутата.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *