Дима Коляденко — о свадьбе с Ириной Билык: «Теперь все можно начать с чистого листа»

06 июня 2019, 21:28

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

13 лет назад за отношениями Ирины Билык и Димы Коляденко следила вся страна. Многие были уверены — пара поженится. Но в 2006-м артисты расстались со скандалом. Сейчас Ирина и Дима продолжают общаться, а в интервью часто рассказывают о своей дружбе. Но недавно певец всех удивил — во время конкурса Miss Blonde Ukraine-2019 он встал на одно колено и предложил Ирине стать его женой. 

— Это так неожиданно… Я замужем… Мне нужно подумать, — именно такой ответ дала артистка. Но кольцо все-таки приняла.

«КП» в Украине» поговорила с Димой Коляденко и узнала, как сейчас развиваются его отношения с певицей.

«Пять лет ходил к психологам»

— Дима, вы долго думали перед тем, как сделать предложение Ирине? Переживали?

— Для меня это не впервые. На протяжении пяти лет, когда мы жили вместе, я каждый год делал Ире предложение — дарил ей бриллиантовые, золотые, серебряные кольца. Все они были с красивыми камушками. И это мое шестое предложение руки и сердца. Ира брала кольца, обещала, что выйдет за меня замуж, но в итоге так и не вышла. Спустя десять лет я подумал: «Колядеша, действуй, наступил второй шанс. Удиви свою девушку». Я это сделал! Мало того, удивил всю Украину.

— Мнения поклонников разделились. Одни желают вам счастья в семейной жизни, другие считают, что все это спланированная пиар-акция. Что бы вы им ответили?

— Все думают, что моя жизнь — сплошная спланированная акция. Я отвечаю: такое не спланируешь! Самый лучший менеджер, пиарщик не может предугадать, что из этого получится.  Все свои поступки я всегда совершал с открытым сердцем. Можно сказать, что это режиссура Димы Коляденко. Когда мне хотелось, я выкидывал диваны, резал платья Билык, разрушал ее квартиру или дарил ей самые прекрасные подарки на свете. Да, были как хорошие, так и плохие поступки. В моем случае это сиюминутность, влюбленность или, наоборот, ревность. Не могу сказать, что это пиар. В своей жизни я переживал как любовь и страсть, так и ненависть, разочарование и предательство. Это я, Дима Коляденко, принимайте меня таким, какой есть.

— Лет 15 назад вы уже делали предложение Ирине на одном из телешоу. Стоит ли признаваться в любви на публике? Ведь счастье любит тишину.

— Деньги любят тишину — недавно сказал мой друг (смеется). А по поводу того, что счастье любит тишину… Ну не знаю. Я люблю открывать свою душу зрителям. Недавно я плавал в бассейне, ко мне подошла женщина бальзаковского возраста и сказала: «Димочка, я все о вас знаю». А я спрашиваю: «Откуда?» А она: «Вы же всем раскрываете свою душу. Вы — как прочитанная книга».

Мне понравилось то, что она сказала. Ведь она права! Я балдею от того, что я могу с кем-то поделиться своими чувствами. Сейчас такое время, когда нужно любить, обниматься, целоваться, радоваться друг другу.

— В прошлом интервью «КП» в Украине» вы сказали: «Слава богу, что мы с Ирой разошлись». Передумали?

— И хорошо, что мы тогда разошлись. Мне необходимо было побыть наедине с собой, покреститься в церкви, избавиться от ревности и лишних эмоций. В общем, поработать над собой. Я многое осознал, стал другим человеком. Мало того, начал петь и работать на свой бренд «Дима Коляденко». Мне кажется, тогда я был мальчиком-зайчиком, который бегал, как дурачок, ревновал Иру к каждому столбу, фанату, выбрасывал цветы от ее поклонников. Вел себя некрасиво!

Да, мне было нелегко. Пять лет ходил к психологам. Специалисты сказали: не нужно винить себя, ведь в нашем разрыве виноваты мы оба. Я согласился, но продолжал над собой работать. И сегодня мне кажется, что время все залечило и теперь можно начать с чистого листа.

«Ира думает над предложением»

— Кто вам помогал выбирать кольцо? 

— Это произошло спонтанно. При подготовке к шоу Miss Blonde Ukraine-2019 Оксана Вояж познакомила меня с прекрасным украинским ювелиром Виктором Гараруком. Я попросил, чтобы он сделал кольцо для королевы. И у него действительно это получилось. Оно мне безумно понравилось.

Спустя пару дней после предложения мне позвонила Ира и сказала: «А я сейчас ношу твое кольцо. Возьму его с собой на гастроли».

— О чем говорили с Ириной после того, как сделали ей предложение?

— Мы продолжили работать на сцене. Еще во время репетиций я решил: если Билычка на сцене мне скажет «да», спою веселую песню. Хотел исполнить премьерную композицию «Тумбала є», которую мне написал Андрей Француз. Но Ира ответила, что подумает. В итоге я спел романтическую песню «Без слов». Мне было немного грустно.

После конкурса мы сутки не общались, потому что отдыхали. Я ей написал эсэмэску: «Благодарю тебя за работу. Ведь ты впервые была в роли ведущей». А потом Ира мне позвонила и сказала: «Колядеша, я в шоке. У меня же есть муж. Что мне теперь делать?» (смеется).

Вообще мне понравилось работать с ней в паре. В будущем я могу вести с Ирой и свадьбы, корпоративы, дни рождения.

— Так она согласна выйти за вас замуж?

— Ира мне не дала конкретного ответа. После окончания шоу она сказала при всех: «Я пошла думать над твоим предложением» (смеется).

— Вас совсем не остановило то, что Ирина не первый год замужем? Вы готовы разбить семью?

— У меня по этому поводу даже не возникало мыслей. В тот момент я думал о том, как бедненькая Ира после гастролей сидит на своей даче и скучает. Она реально одинокая! Ее муж в России, они не видятся месяцами. Как-то ей звоню: «Билычка, а поехали на шопинг?» И она приехала. Мы пошли в супермаркет, в котором я купил ей продукты. За все заплатил на кассе, а она просто сказала: «Колядеша, созвонимся» (смеется). И уехала домой.

А недавно купил ей куртку. Она была счастлива! Потом говорит: «Мне все нравится. Ну ты и еще звони, когда захочешь увидеться (смеется). Конечно, с такими подарками уезжать домой. Но это же моя боевая подруга! Имею право — и кольца дарить, развлекать ее. У нас же есть своя история. Я любил эту женщину, люблю и буду продолжать любить. Мне кажется, что правильно поступаю. Если спросишь, сплю ли я сейчас с Ириной Былык, я отвечу: «Нет. Я не спал с ней десять лет». Я веду себя прилично, я приличный Дима Коляденко. У меня есть границы.

— Вы не знаете, как ее муж Аслан Ахмадов отреагировал на ваше предложение?

— Мы не общались на эту тему, потому что Ира улетела за границу на концерт. Если бы я был ее подружкой, то мы бы пообщались об Аслане и о том, что он думает о моем предложении. Меня это не интересует. Я не лезу в их отношения.

В тему

Хочется внуков

— На сцене конкурса Miss Blonde Ukraine-2019 вы сказали, что мечтаете о дочери, у которой были бы волнистые волосы, как у Иры. Вы действительно готовы стать во второй раз папой?

— Волнистые волосы есть и у меня. Но хочу, чтобы моя доченька была похожа на папу. Когда девочка похожа на папу, она будет счастливой.

Моему сыну Филиппу уже 26 лет. Также мечтаю стать молодым дедушкой. Потому разрешаю Филе заниматься сексом по любви. Хочется внуков и также маленькую дочечку. Да, пусть она будет похожа на Иру Билык. Уверен, что после сорока еще можно рожать (улыбается).

Напомним, ранее сообщалось, что Дмитрий Коляденко снова позвал замуж Ирину Билык.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *