Доверяют ли николаевцы чиновникам

03 августа 2017, 12:59

Читают: 0 Комментариев: 3 Рейтинг:  
 

Высокопоставленные чиновники, госслужащие – называйте этих людей как хотите, только доверия к ним нет. В Николаеве все опрошенные жители, как один, твердят о том, что никому из людей при власти не верят. Горожане считают, что чиновники заняли свою должность для того, чтобы грабить и воровать свою страну и народ. Тяжело донести до человека мысль или даже предположение о том, что не перевелись еще люди слова, чести и дела.

 

Доверяете ли вы николаевским чиновникам высокого ранга?

Загрузка ... Загрузка ...

 

Журналист «Николаевских Известий» решил поинтересоваться у жителей Николаева о том, верят ли они в честность и порядочность высокопоставленных чиновников.

Алла Васильевна, 75 лет, пенсионерка:

— Я считаю, что в Николаеве порядочным является Игорь Дятлов. На выборах мэра я за него голосовала, но победил Сенкевич. А в целом, то я считаю, что сегодня, в основном, нет честных и порядочных чиновников. За 25 лет независимости Украины они все стали миллиардерами, а мы, простое население, бедняками. Я сегодня вышла за лекарствами, рассчитывала на 150 гривен, а они уже стоят 300. Проработала 41 год, а пенсия у меня 1800 гривен, и живи, как хочешь.

Светлана, 48 лет, библиотекарь:

— Я уверена, что честные и порядочные чиновники есть, но их очень мало. Понимаете, тех, кто будет стоять за справедливость – «сплавят» куда-то и все. Из николаевских чиновников знаю несколько, но не считаю их порядочными и честными. Но очень хочу верить, что у нас все же остались люди своего слова.

Людмила Наумовна, 70 лет, пенсионерка:

— Я не верю никому. Они все врут. Чиновники – не честные люди, обходить стороной их нужно. Я смотрю и по телевизору среди чиновников в Киеве тоже толковых нет. Я хочу сказать, что очень люблю свою страну и свой город, но мне обидно, что нет такого человека, которому хочется поверить, и которому можно верить. Искренне надеюсь, что все еще впереди.

Галина, 50 лет, продавец:

— Я верю, что честные и порядочные люди есть среди чиновников, но их катастрофически мало. Сначала, когда человек приходит на госслужбу он человечный, а потом в нем что-то меняется, и он становится тем, которым не верят. Я лично во время выборов мэра поддерживала Сенкевича и сейчас бы сделала так же. Верю, что он еще сможет сделать наш город лучше и чище.

Конечно, настроение у горожан скептическое, но все же люди таят надежду на то, что когда-нибудь явится спаситель в человеческом образе, и Николаев сможет стать развитым украинским городом богатой и успешной страны, которую уважают и ценят во всем мире.

Но если смотреть на все реалистичней и не поддаваться надеждам и фантазиям, то можно прийти к выводу, что все в наших руках. Если захотеть изменений и улучшений, то они обязательно будут, только нужно начать хоть что-то делать, на одном стремлении далеко не поедешь.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 3

  1. Николай В.

    Кому доверять? Мэру? губеру? так они на себя "пашут", тачки новые покупают, пиаром занимаются, наклоняют всех под себя

  2. Русич

    Кому доверять ,если все чиновники,депутаты и силовики купленные еврейской мафией?!

  3. Алексей

    Вы что не видите, что это заказная статья во благо Дятлова?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *