Довольная Елизавета II впервые вышла в люди после «изгнания» Меган и Гарри: эта улыбка объясняет все

20 января 2020, 23:28

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Королева сегодня впервые появилась на публике после того, как Меган Маркл и Принц Гарри были лишены королевского титула.

Об этом сообщает Politeka.net со ссылкой на The Sun и британские Twitter-блоги.

Издание отмечает, что Гарри и Меган Маркл после того как их заставят отказаться от титулов Королевского Высочества, будут известны просто как герцог и герцогиня Сассексские.

Тем временем, на первых фото после «наказания» внука за своеволие королева буквально “сияет”. На фото она направляется в церковь в Сандрингеме. На публике монарх появилась вместе со своим вторым сыном, принцем Эндрю.

Также издание сообщает, что один из экспертов по вопросам монархии назвал сделку с уходом Гарри и Меган «отречением» и сказал, что королева «обрушила железный кулак монархической власти».

Как мы уже сообщали, опальный британский принц с супругой обязаны будут вернуть в бюджет 2.4 млн фунтов стерлингов за ремонт своей резиденции.

Пара решила уйти в самостоятельное плавание и отказаться от королевских обязанностей в начале января. За это чету лишили королевского титула и финансирования.  Пара перестанет получать из бюджета 82 миллиона фунтов стерлингов ежегодной дотации.

При этом в Великобритании шаг Меган и Гарри воспринимается неоднозначно. Одни британцы защищают чету и называют их шаг естественной реакций в свете преследований СМИ. Другие винят Меган Маркл в развале королевской семьи и интригах.

В частности, на сторону Гарри стал известный актер Хью Грант. Он считает, что принц поступил правильно, поскольку хочет уберечь супругу от судьбы матери, Дианы, которую также нещадно приследовали папарацци.

Politeka.net


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *