Дождь затопил улицы в Лесках — Николаев превращается в Венецию

15 апреля 2019, 11:29

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Обычная дождливая погода превращается в настоящую проблему для граждан, которые живут в микрорайоне Абиссиния, район Лески в Николаеве.

Здесь никогда не было ремонта дорожного покрытия, как впрочем, и самого покрытия. Поэтому каждый раз дождь затапливает улицу.

Об этом сообщает жительница Инна Соснина в «Фейсбук»

— Николаев- лучший город, если переименовать его в Венецию. А почему бы и нет? Район Лески, 100 метров от улицы Крылова-Курортная. Называется Абисиния. Улица называется Старый Инвалидный Хутор. Прекрасное название, не правда ли)) Даже таксисты не знают. А кто знает, не едет. Куда как красивее Советская или Красных Маевщиков)) Живет здесь около 1000 человек, на минуточку. Суть, впрочем, не в этом. Пятое поколение нашей семьи ни разу не видело ремонтных работ нашей разбитой дороги. На других улицах по пять раз асфальт меняют, а мы в смете городских работ отсутствуем? Машины ямы разбивают, люди поднимают дорогу выше, чтобы во дворы не заливало. Скоро дворы будут ниже дороги на 10 метров. Госадминистрация отписывается, что , возможно, будут деньги. Всю жизнь жители Абисинии и так все за свой счет делали. Какой ЖЭК? Какие крыши и газ бесплатно? Воду за свой счет проводили, все сами. Еще и асфальт делать? Водоотводов по улице нет, слой земли снимать надо. К кому обратиться? Как? Подскажите люди. Устали мы от этого безразличия власти. 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *