Дорожники не хотят ремонтировать дороги Николаевской области

07 июля 2016, 17:15

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

7 июля в ходе пресс-конференции, которая состоялась в Службе автомобильных дорог Николаевской области, Александр Антощук рассказал о парадоксальной ситуации, которая сложилась вокруг 15 миллионов, ранее выделенных областным советом на ремонт дорог на условиях софинансирования.

Ранее «Николаевские известия» сообщали, что 5 миллионов пойдут на автодорогу местного значения Т-15-04 Первомайск – Новоукраинка (Первомайский район) и 10 млн. на дорогу местного значения Т-15-08 Калиновка – Снигиревка – Березнеговатое (в Снигиревском и Жовтневом районах).

Как оказалось, данные направления никто не хочет ремонтировать.

«Два раза мы были вынуждены отклонить тендеры ввиду отсутствия участников. Парадоксальная ситуация, но оказывается, для наших дорожников 10 миллионов уже не деньги», — рассказал Антощук.

Александр Антощук
Александр Антощук

Начальник Службы, пользуясь случаем, обратился к дорожникам области:

«Приходите, работайте, выполняйте. Это «живые» деньги, которые вы будете получать. Не надо бояться сегодня Службу автомобильных дорог. Я понимаю, что мы потеряли доверие, но мы обязательно его восстановим. Участвуйте, пожалуйста, в тендерах и выполняйте работу. Это работы не для Службы, а для общины, дороги нужны нам всем».

Антощук отметил, что кроме облавтодора, в Первомайском районе, к примеру, есть фирмы-подрядчики, которые могут выполнить данные работы и уже занимались подобными ремонтами, однако заявки на участие в тендерах они не подавали.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *