Дочь, проживающая за границей, оплатила набор продуктов для матери в Николаеве, а супермаркет их не доставляет

03 апреля 2020, 8:00

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Матери в Николаеве дочь, проживающая за границей, оплатила набор продуктов, а супермаркет их не доставляет.

Дочь проявила заботу о матери, которая перенесла сложную операцию, чтобы женщина в период карантина не ходила за продуктами по магазинам. Заказав продуктовый набор по интернету в Канаде, девушка уточнила, что товар доставят сразу после получения денег.

Об этом Наталья А., инвалид, проживающая в Заводском районе Николаева, сообщила редакции «Николаевских известий», позвонив в рубрику «Общественный контроль».

— Мне позвонила дочь из Канады, сказала, что заказала для меня и оплатила 1 апреля набор продуктов в супермаркете «Таврия В». Она купила мне овощи, курицу, сыр, масло, колбасу, фрукты, сладости на 800 гривен. А 2 апреля мне позвонила оператор, номер телефона одесский, уточнила мой адрес и сказала, что товар ко мне доставят аж 10 апреля. Моя дочь хотела мне помочь, чтобы продукты были доставлены сразу же, а я их получу через 10 дней после оплаты. Она решила проверить на «Таврии», как работает сервис, чтобы потом продолжить помогать, но, увы, кому нужно получать товар не вовремя. Кроме того, оператор нагрубила и бросила трубку. Так что все разговоры о том, что в супермаркетах заботятся о нас, пенсионерах, инвалидах — это ложь. Мало того, что цены высокие, так ещё и качество обслуживания низкое. Теперь никому не посоветую иметь с ними дело.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *