Дочь ударил ножом, а сына бросил в колодец: в Черкасской области мужчина пытался убить своих детей

29 августа 2019, 18:50

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

На Черкасчине мужчина пытался убить двух своих детей. Жуткий случай произошел вечером 28 августа в одном из сел Тальновского района.

Полиция сообщает, что мужчина несколько раз ударил ножом приемную 10-летнюю дочь, а родного 3-летнего сына бросил в колодец глубиной 18 метров. После этого злоумышленник скрылся.

На время приезда спасателей и медиков дети были живы. Мальчика достали из колодца и передали врачам, которые уже оказывали помощь раненой девочке. Детей госпитализировали в больницу.

Нападающего на своих детей нашли на территории района, где он скрывался в кустах. Мужчину задержали, с ним работают следователи.

Полиция решает вопрос об открытии уголовного производства по части 2 статьи 115 (умышленное убийство двух или более лиц) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы.

Напомним, матери-героини из Днепра, что держала малышей на цепи и заклеивала рты скотчем, детей не вернут. Ей отменили опекунство на троих приемных и через суд хотят лишить прав на 13-летнюю родную дочь. Все четверо несовершеннолетних сейчас находятся под наблюдением психологов.


ТСН


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *