До 15 июня Мюллер должен назвать причастных к лоббизму Манафорта политиков из Европы

13 июня 2018, 9:32

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Федеральный судья США Эми Берман Джексон, разбирающая в США дело Манафорта, приказала специальному прокурору Роберту Мюллеру до пятницы 15 июня назвать всех лиц и организации, которые, согласно делу, задействованы в лоббизме бывшего советника «Партии регионов» в интересах правительства Украины без соответствующей регистрации, как того требует законодательство США, передает ZN.UA со ссылкой издание Politico.

Роберт Мюллер, который расследует обстоятельства вмешательства России в политические процессы в США, должен предоставить защите Манафорта имена бывших европейских политиков, которые принимали участие в кампании влияния правительства Януковича в США в прошлом и лиц, на чьи показания Манафорт, по информации Мюллера, пытался повлиять в течение последних месяцев.

Решение судьи Эми Берман Джексон в Politico назвали значительной победой защитников команды Манафорта — это решение даст им возможность подготовиться к суду, который назначен на 17 сентября. Ожидается, что обнародование перечня лиц ограничит способность обвинения приводить показания лиц за пределами списка.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *