Еще в 2019 году в Николаеве предложили выделить средства для приобретения аппаратов для искусственной вентиляции лёгких — видео

03 апреля 2020, 11:20

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Выделить средства для приобретения аппаратов для искусственной вентиляции лёгких предложили в Николаеве ещё в 2019 голу: видео.

Об этом шла речь во время сессионного заседания. Депутат Николаевского городского совета Евгений Рымарь проявил озабоченность из-за недостаточного финансирования здравоохранения. Он констатировал, что медучрежениям обасти необходимо порядка 119 миллионов гривен для своих нужд.

Однако, крайне важно решить вопрос по выделению более 60 миллионов гривен для приобретения аппаратов ИВЛ, чтобы в случае надобности спасать жизни людей.

Он отметил, что что члены постоянной депутатской комиссии по промышленности и транспорту поддержали вопрос выделения денежных средств, поэтому обратился с просьбой к коллегам из планово-бюджетной комиссии также проголосовать за этот вопрос и выделить деньги на медицину.

Проблемами медицини я піклуюсь з першого дня своєї каденціїЩе рік тому, я звернув увагу на недостатність фінансування та відсутність апаратів штучної вентиляції легень! Підняв цю проблему, провів через робочі комісії, та дуже зрадів коли мої колеги мене підтримали!Завдяки цьому рішенню ми вже на наприкінці минулого року мали значну кількість апаратів ШВЛ!

Gepostet von Yevgeny Rymar am Freitag, 3. April 2020

Евгений Рымарь оказался дальновидным политиком и заботливым депутатом, который предвидел ещё в прошлом году необходимость решения крайне животрепещущей проблемы в период распространения COVID-19.

Стоит отметить, что Рымарь постоянно занимается оказанием благотворительной помощи медучреждениям города, нуждающимся категориям населения.

Напомним, ранее сообщалось, что  в Николаеве передали маски в гериатрический интернат, а также: депутат горсовета совместно с департаментом соцзащиты собирается передать продовольственные продукты людям.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *