Женатый мексиканец прокопал подземный ход из своего дома в спальню любовницы

31 декабря 2020, 19:15

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Мексике женатый мужчина прокопал подземный ход из своего дома в спальню любовницы. Любовники пользовались тоннелем, пока их законные половинки спали или шли на работу, пишет u-news со ссылкой на  Daily Mail.

Изобретательного любовника зовут Альберто, по специальности он — строитель. Имея необходимые навыки, человек вырыл подземный ход от своего дома в жилище любовницы по имени Памела. Инцидент произошел в муниципалитете Вилья-дель-Прадо.

Отмечается, что мексиканец ходил к любовнице тайным туннелем, когда его жена спала, а муж Памелы, который работает охранником, Джордж — отбывал ночные смены.

Любовников разоблачили, когда Джордж незапланированно вернулся домой быстрее, чем обычно. Зайдя в помещение, он понял, что жена только что с кем-то ему изменяла, поэтому начал искать любовника. Альберто он нашел под диваном, где именно и был выход из туннеля. Обнаружив подземный ход, муж прошел ним до самого конца и добрался до дома Альберто.

Интересно, что Альберто просил Джорджа не рассказывать об измене его жене, однако тот решил поступить наоборот. В результате мужчины начали драться. Остановила схватку только полиция, которую вызвали на место происшествия.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *