Жена Олега Винника поблагодарила всех поклонников за внимание к ней

08 января 2021, 17:21

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Бэк-вокалистка Олега Винника Таюне, которую называют его «тайной» женой, обескуражила внезапным откровением, поблагодарив всех за внимание к ней, пишет u-news.

Как передает Politeka.net, артистка опубликовала свежие фото в своем микроблоге в Инстаграм, на которых позировала возле новогодней елочки.

Так, Таюне (настоящее имя Таисия Сватко), которая недавно отпраздновала день рождения, получив массу поздравлений от фанатов, решила отблагодарить публику. Певица удивила теплыми словами, заговорив о любви.

«Сколько красивых, теплых, искренних слов, пожеланий, подарков я получила от вас в мой День Рождения и получаю до сих пор! Благодарю каждого из вас, что не прошли мимо моего скромного праздника! Я и представить себе не могла, что придет время, когда я не смогу каждого отблагодарить лично за теплые поздравления, за драгоценное внимание ко мне… Я почувствовала такую Любовь и Уважение!!! С Рождеством Христовым, любимые мои!!! Пусть Господь благословит каждую душу! Любви, Радости, Добра!», — не сдержала эмоций Таюне.

На кадрах певица предстала в серебристом комбинезоне и белой вязаной шапочке. Звезда выпрямила белые локоны и уселась по-турецки под елкой.

Одним из первых пост красотки лайкнул ее супруг Олег Винник, который, видимо, не смог пройти мимо сочных кадров и столь душевного признания.

Другие пользователи также не остались в стороне:

«Таюся помните что Вы лучшая ❤️»

«Самая красивая❤️ С Рождеством 😘💕💋»

«Самый лучший и несравненный цветочек😍»

«Таюне, выставляйте побольше и почаще фотки, у вас они такие классные😘»

«Таечка, Вы такая нежная и красивая на этих фотографиях!»

Ранее сообщалось, что Винник, Таюне и Пономарев восхитили украинцев исполнением колядки.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *