Жестокие взрослые на Николаевщине оставили двух мальчиков, полутора и четырех лет, голодными и без присмотра

13 августа 2019, 11:57

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Голодные, одни в квартире, без присмотра взрослых, остались двое мальчиков, полутора и четырех лет: событие произошло в Николаевской области, в Южноукраинске.

Об этом сообщил Первомайский отдел полиции ГУНП в Николаевской области.

Случайно посторонняя женщина увидела на улице маленького мальчика, она поинтересовалась, сколько ему лет, где живет. Оказалось, что ему 4 года, она провела его домой в дом 2А на Цветочном бульваре Южноукраинска. Родителей или кого-либо из взрослых не было. Но в помещении находился младший братик, которому всего полтора года. Бдительная женщина обратилась в полицию, откуда тут же приехали правоохранители. Старшего ребенка пометили в социальное заведение реабилитации детей, а младшего — в детское отделение городской больницы.

Полицейские установили личность матери детей, которая не спешила домой после работы, а решила «подзаправиться» пару рюмочками алкоголя. Она в тот день доверила своих детей отцу младшего сына, который спокойно ушел, оставив маленьких детей без присмотра, не переживая о том, что с ними может что-то случиться.

Правоохранители составили административный протокол по ч. 1 ст. 184 КУоАП «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей», что влечет за собой предупреждение или наложение штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан для 29-летней матери.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *