Жестокое избиение школьницы в Одессе: Соня рассказала всю правду

05 августа 2018, 17:29

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Избитая в Одессе девочка Соня рассказала, что среди напавших на нее подростков были и подруги, с которыми она уже давно общалась. Об этом пишет Страна.

Пострадавшая рассказала, что 26 июля, когда ее избили, подруга позвонила ей и сказала, что хочет прогуляться. Таким образом, ее и выманили из дома и привели к месту, где и состоялась расправа.

«Мне позвонила одна из моих знакомых. Пожаловалась, что, мол, ей скучно, погулять не с кем. Я согласилась выйти и с ней пройтись. Она ни словом не намекнула о том, что задумала. При мне позвонила якобы своей маме: «Я задержусь, гуляю с подружкой». И повела меня в сторону 69-й школы. Неожиданно на улице к нам присоединились еще несколько девочек из этой же компании и парень — Максим. Меня вдруг обвинили в том, что за мной начал ухаживать общий знакомый — Андрей. Ни единого повода для ухаживаний я ему не давала. Это были какие-то странные обвинения. Девочки постепенно «разогревались», начали оскорблять меня. Вскоре мы подошли к пустырю между школой и детским садиком. Там меня и начали бить», — отметила она.

Соня уточнила, что среди избивавшей ее компании был и еще один мальчик, но он только комментировал происходящее и раззадоривал участниц драки.

«Боялась ответить, подумав, что могут избить еще сильней. Просто закрывала голову и лицо. Всю сцену избиения снимала моя подруга из соседнего дома, с которой я больше всех дружила — она регулярно бывала у меня в гостях. Она лично меня не била, только снимала. Вообще снимало избиение трое девочек. Единственный из мальчиков — десятиклассник Максим просто стоял рядом и издевательски комментировал и подзуживал — мол, бей «с ноги». Но сам не бил. После избиения меня оставили сидящей на земле. Поначалу отобрали телефон и наушники. Но сразу после избиения их вернули. Зачем отбирали? Сказали, что боялись разбить мой телефон. Все это избиение было заранее задумано — меня просто выманили из дома и повели бить», — рассказала девочка.

По ее словам, «после драки было несколько синяков, потом прошло. До сегодняшнего дня только под глазом еще синяк. Мне уже звонили мои подруги из моей школы, где я учусь. Очень возмущались произошедшим. Те, кто меня били, пытались мне звонить, после того, как вся эта история стала известна. Но я с ними не хочу общаться».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *