Жестоко избили николаевскую журналистку

14 августа 2019, 11:53

Читают: 0 Комментариев: 2 Рейтинг:  
 

Ночью в клубе «Трумен» пьяная неадекватная особа избила журналистку из Николаева. Сотрудники клуба вытолкали окровавленную девушку, по ее словам, через черный ход, чтобы «не пугала своим видом гостей», а охрана сорвала с пострадавшей и ее подруг браслеты. Участковый в полиции, по словам девушки, «лыбился» и всячески намекал на то, что заниматься расследованием никто не будет. 

Журналистка из Николаева Лена Левицкая с подругами отдыхала ночью в клубе «Трумен» за столиком на втором этаже. Как рассказала Лена нашему кореспонденту, около полуночи свободных столиков уже не осталось. К компании девушек подошли трое — два парня и девушка. Они расположились у подружек за спиной. Позже один из парней ушел. Оставшаяся пара стояла прямо за спиной у Лены, пили, разговаривали между собой.

Позже пара начала ставить грязную посуду на стол к девушкам. Лена позвала официанта и попросила убрать немного на столе. Официант сделал стоящей за спиной Лены девушке замечание.

После этого, девица подошла со спины, вылила Лена на голову напиток, разбила о голову стакан и бросилась избивать. Ни охрана клуба, ни администрация на происходящее, по словам Лены не отреагировали. Нападавшую оттащили очевидцы. Они же не дали ей сбежать и удерживали до приезда полиции, говорит Лена.

Лену с подругами вывели через черный ход, мотивируя это тем, что окровавленный вид девушки «отпугивает посетителей». Браслеты охрана с девушек сорвала. На вопрос Лены, пытаются ли они сделать вид, что нападение произошло не в их заведении, ничего не ответили. Девушка подозревает, что спутник нападавшей заплатил охране и видеозапись с камер наблюдения может внезапно исчезнуть.

Журналистку забрала скорая. Ей наложили два шва. Сегодня она сняла побои и повторно побывала в полиции, где вчера написала заявление.

По словам Лены, участковый, принимавший у нее вчера заявление, улыбаясь говорил, что «ни она первая и ни она последняя», намекал, что делом ее никто заниматься не будет. Сегодня пострадавшая узнала, за каким следователем закреплено дело, но встретиться со следователем ей не удалось.

Девушка опасается, что полиция попытается «замять» дело. Личность нападавшей вроде как установлена. Но Лена сомневается, что нападавшая сообщила полиции свое настоящее имя и полиция проверила ее документы.

Об этом сообщает 048.ua.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 2

  1. Аватар Василий

    То ли ещё будет!!! Мерзота пришла к власти !!! Полиция получила разнешение на беспредел и вседозволенность !! Терпилы!!! Терпите этот беспедел дальше!!

  2. Аватар Василий

    Полиция получила разрешение на беспредел и вседозволенность !! Набрали 90% недоумков не имеющих никаких принципов,кроме жажды к наживе!! Терпилы !! терпите БЕЗЗАКОНИЕ дальше!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *