Жители двух районов Николаевской области не могут добраться друг к другу из-за дороги, которая представляет страшное зрелище

11 сентября 2019, 19:08

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Пока начальник Николаевской Службы автомобильных дорог занят сбором «пожертвований», а точнее замешан в коррупционных схемах, дороги области продолжают находиться в «убитом» состоянии. Страшное зрелище предстает перед жителями Баштанского и Березнеговатского районов, когда они едут по трассе из одного населенного пункта в другой: они просто не могут добраться.

Об этой дороге упоминает Владимир Фроленко, депутат Николаевского областного совета:

— Дорога О150214 Березнеговатое – Баштанка полностью разбита. Сегодня, в результате децентрализации, люди вынуждены получать справки, различные документы и выписки именно в Баштанке. Но возможности нормально добраться из Березнеговатого в Баштанку нет.

Чтобы прекратить издевательство над людьми, предложил, внести эту дорогу в список тех, которые требуют немедленного ремонта!

В этом году на ремонт дороги О150214 пойдут первые 15 миллионов гривен. Работы начнут частично в Баштанском районе, частично в Березнеговатском. Участок от села Доброе до Явкино, на сегодняшний день, находится в критическом состоянии, поэтому, считаю необходимым начать работы именно с него.

Планирую лично выехать, показать дорожникам данный участок и проконтролировать выполнение работ.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Дороги не имеют значения. "Главное" — чтобы не оскудевал поток лавэ на карман начальника этих дорог 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *