Жители Казарского не отпустили николаевского депутата

11 апреля 2019, 13:20

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

На встрече с избирателями в рамках программы «Сенкевич поруч» прошел отчет городского головы и депутата Николаевского горсовета от Старого Водопоя Евгения Рымаря. Встреча проходила в CШ №27 в присутствии полного зала людей.

Первым выступил городской голова с речью о жизни города. В конце своего выступления, Александр Сенкевич отметил, что не каждый депутат приходит на встречи между мэра и жителей города. Он попросил Рымаря подняться на сцену и отчитаться о проделанной работе.

После рассказа депутата о проделанной работе на его округе Сенкевич обратился к гостям в зале.

— И вот, после того, что сделал этот молодой человек, мы его можем так просто отпустить? Лично я его никуда не отпущу. Давайте проголосуем.

Присутствующие жители микрорайон единогласно проголосовали и настояли на том, чтобы депутат никуда не уходил и продолжал заниматься своей деятельностью.

Одна из женщин в зале прокомментировала:

— За 10 лет на Казарского ни сделалось ни одной дороги. Рымарь за 3 года сделал то, что не удавалось никому за 10 или 15 лет!

В свою очередь Рымарь поблагодарил всех за оказанное ему доверие, после чего они вместе с мэром принялась отвечать на вопросы жителей касательно проблем округа и города в целом.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар Елена

    Самый лучший депутат, не продажный, не равнодушный, активный, грамотный. Если бы в нашей стране каждый депутат относился также к своим избирателям, как Евгений Рымарь, думаю, что условия для комфортной жизни улучшились бы намного. Правда, далеко не все люди нашего микрорайона поддерживают порядок и хотят жить цивилизованно. А Евгению большое спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *