Жители микрорайона Николаева не могут пройти, а автомобили попадают в капкан на разрытом участке дороги, о котором все забыли

09 октября 2019, 19:26

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве после ремонтных работ оставили разрытой дорогу, по которой не могут пройти жители микрорайона Северный, не могут проехать автомобили, попадая в капкан.

Об этом сообщает Павел Гареев в Фейсбук.

«Это не какая то проселочная дорога, это микрорайон Северный. Недавно ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» проводили здесь ремонтные работы, за что людям искренняя благодарность. Однако, у городской власти нет денег на зарплаты людям, которые уже несколько месяцев без зарплаты, а для того, чтобы привести в надлежащий вид дорогу нет денег и подавно… Но, у нас есть «шикарная» площадь за 100 млн. грн….. И пофиг, что работники Николаевоблтеплоэнерго сидят без зарплаты, дорога, где велись ремонтные работы, как-будто после боевых действий , а жителей прилегающего дома, особенно во время дождя, впору на балетную сцену, с их прыжками… А сегодня машина застряла в этой грязи…

Завтра мэр нашего города обещает быть «поруч» с жителями Северного, во дворе какого-то из домов даже встречу организовывает… Так вот прежде чем быть «поруч», и при этом спокойно смотреть людям в глаза, может быть стоило бы позаботиться о том, чтобы не было подобного? Но, площадь за 100 лямов видать важнее проблем города…»


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *