Жители многоквартирного дома в Николаеве не выходят из квартир: лифт не работает

12 августа 2019, 14:19

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Жители многоквартирного дома не могут выходить на улицу из своих квартир на верхних этажах, так как не работает лифт, а у них маленькие дети, проблемы со здоровьем, прочее. 

Пожилые люди, которые перенесли сложнейшие операции, люди с инвалидностью, мамы с детскими колясками оказались заложниками ситуации и затворниками в доме. Они выглядывают из окон, завидуя тем, кто живет этажом пониже.

Татьяна Макаронова изучала ситуацию, общалась с жильцами квартир, о чем сообщалось ранее. Напомним, лифт не работает на Шоссейной, 58, и проспекте Центральном, 21.

Депутат Николаевского городского совета Сергей Карцев в очередной раз задал поднял вопрос работы лифтов в многоэтажных домах Николаева.

— В пятницу «Николаевлифт» должен был приступить к непосредственному выходу на место и к ремонту. По состоянию на пятницу ничего не сделано. Люди, соответственно, возмущены. С учетом того, что вопрос выходит за рамки, я прошу срочным образом провести совещание, чтобы запустить организацию решения данной проблемы, — сказал Сергей Карцев.

В соцсетях горожане делятся мнением по поводу работы лифтов в Николаеве. Так, Анна Каськова, которая имеет огромный опыт работы в госслужбе удивлена подходом чиновников к решению вопроса:

— Высшего образования мне не достаточно, чтобы из этих отчётов понять, когда же заработает лифт в доме, где я живу. 
Помогаем носить коляски, не видим во дворе соседей с палочками (они с балконов и из окон как из скворечников выглядывают), и закупки продуктов высчитываем по весу, готовясь к восхождению на 9-ый этаж. 
Надеемся, что депутаты проявят больше настойчивости и ответственности в этом вопросе, чем представители Николаевлифта и «Николаевдомсервиса».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *