Жители Николаева жалуются на низкую температуру в квартирах

19 ноября 2018, 11:01

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

19 ноября во время аппаратного совещания в мэрии городской голова Александр Сенкевич поднял вопрос подготовки города к зимнему периоду.

Так, мэр обратил внимание руководителей районов на необходимость усилить работу по уборке свалок опавших листьев и прибордюрных территорий, а также поручил подготовить посыпочные материалы для обработки остановок и пешеходных зон.

По информации глав администраций районов, после перераспределения бюджетных средств, выделенных администрациям, будут сформированы новые графики уборки.

Руководители теплоснабжающих организаций отчитались о ходе отопительного сезона в Николаеве.

Директор КП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов доложил, что на объектах, обслуживаемых предприятием, ситуация стабильная.

— Выявлены незначительные дефекты, которые были устранены в течение нескольких дней. Теплотрассы устаревшие, они рвутся, но мы быстро все исправляем, — объяснил Николай Логвинов.

Руководитель ЧАО «Николаевская ТЭЦ» Юрий Кишко добавил, что с начала пуска тепла дефектов не зафиксировано. Он обнародовал информацию о том, что на данное время три потребителя не взяли наряд на подключение отопления. В ходе обсуждения выяснилось, что все объекты областного подчинения — наркологический диспансер и две санитарно-эпидемиологические станции. Вице-мэр Юрий Степанец отметил, что следует озвучить данную информацию на совещании в облгосадминистрации.

Завершая обсуждение вопроса, городской голова отметил, что ему поступают сообщения о низкой температуре в квартирах николаевцев. Александр Сенкевич сказал, что будет отправлять такую информацию руководителю департамента ЖКХ и поручил оперативно ее отрабатывать.

Отдел информационного обеспечения городского совета


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *