Жители Николаева жалуются на открытые люки

21 января 2019, 14:53

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Практически в каждом районе Николаева ежедневно сталкиваются с «наболевшей» проблемой открытых люков.

В очередной раз, чтобы обезопасить себя и своих детей, жители города обращаются в Contact Center при Николаевском городском совете с просьбой решить данный вопрос.

Yuri Bark сообщает, что в Корабельном районе вблизи гимназии, школы и детского сада, посреди тротуара находится открытый люк.

«Корабельный район, ул. Океановская, между домами № 3 и 5. Прямо на тротуаре открытый люк, глубиной около 2 метров. До Николаевского экономического лицея №1 около 100 метров. Рядом детский сад, далее школа №33. Ежедневно по этому тротуару проходят сотни людей… Надо-ли пояснять степень опасности этой ситуации?», — пишет Юрий.

Еще одна жительница города, теперь уже Ингульского района, Anna Beleviat, также обеспокоена проблемой открытых люков и, во избежание беды, обратилась с просьбой накрыть колодец, глубиной более метра.

«Улица Традиционная (бывшая Карла Маркса) возле дома 29. Провалился люк, нет крышки для люка, глубина больше метра. Большое количество детей идут в школу. Прошу принять меры, пока не случилось чего», — просит Анна.

В том же Ингульском районе в сквере «Святого Николая» жители столкнулись не только с проблемой открытых люков, но и с присутствием «новых соседей».

Об этом на странице Contact Center при Николаевском городском совете сообщает Светлана Лотарь:

«Сквер «Святого Николая», Ингульский р-н. Кто должен отвечать за открытые люки по всей территории сквера? Здесь гуляют много маленьких деток, ждём новой трагедии? В люках живут люди, не успела заснять, как передо мной лихо вскочил в люк на фото пьяный бомж, не думала, что туда так легко проникнуть. Последние дни от этих люков идёт сильный трупный запах, необходимо ликвидировать этот источник заразы срочно! Какая служба должна проверить люки и закрыть их? Закрыть надёжно!», — пишет Светлана.

Жители данного района подтверждают факт того, что уже на протяжении долгого времени в этих люках живут бомжи и возмущены бездействием полиции и коммунальных служб в решении данной проблемы.

Anastasia Nazarova пишет:

«Да, тоже видели, как туда залазили людишки, видно там не первый год живут!!!!»

«Этот сквер находится возле ЖД. вокзала. Бомжи там живут не первый год. Вызывала полицию, реакции ноль!», — говорит Светлана Полянская.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *