Остановки-пьедесталы, сломанные скамейки и дырявые крыши пестрят в Николаеве

19 марта 2019, 13:30

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Состояние многих остановок городского транспорта в Николаеве оставляет желать лучшего. И хотя более двух лет назад в центре города появились новые и аккуратные остановки, далеко не все они имеют столь привлекательный вид.

На проспекте Богоявленскому стоит разбитая остановка «Театральная», под крышей которой невозможно даже укрыться от дождя.

«Как спрятаться от мартовского дождя? Прошлая суббота, остановка «Юность» на Богоявленском, или остановка «Заря». Извиняюсь, названия не знаю, не мой район, просто была здесь на ярмарке цвето-садоводов и попала под холодный дождь», — сообщает Марина Головина.

В свою очередь, Ирина Бабич добавила, что, к сожалению, это не единственный пример, который уж никак не украшает город.

«Очень удачное инженерное решение. Скамейки остаются сухими. Обратите также внимание на «маниакальное» поднятие остановок на пьедестал. В нормальных городах архитектурные барьеры ликвидируют, у нас – создают. Чего только стоит новый тротуар на остановке «Пушкинская»! Победитель конкурса абсурда – трамвайная остановка «2 поликлиника». Остановка поднята на 3 ступени при том, что большинство людей, которые ею пользуются – больные, которые идут в поликлинику, в том числе и на костылях», — отметила Ирина Бабич.

Кроме отсутствия нормально обустроенных остановок, в городе также дефицит и на обычные скамейки.

«Пересечение улиц Чкалова/Садовая, возле «Женской консультации»: отсутствует деревянное покрытие бетонных лавок, довольно давно», — сообщает Владимир Гусак.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Комментариев: 1

  1. Аватар Римма

    А кто виноват.Сколько в прошлом году было установлено и оборудовано остановок.А посмотрите сейчас.Разбиты,обрисованы.Горожани свини пускай теперь радуются .Сколько денег тратитьможно с бюджета.Дома у себя берегут,а на улице все трощат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *