Жители Николаева приятно поражены чутким водителем «маршрутки» и добрым поступком экипажа полиции

22 февраля 2018, 10:20

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

К сожалению, часто приходится констатировать тот факт, что водители николаевских маршрутных такси грубо ведут себя с пассажирами, не реагируют на замечания. Но есть и положительные моменты в жизни  городского пассажирского транспорта. О вежливом и чутком водителе «маршрутки» № 50 появился пост в социальных сетях.

— Добрый день!
Хочу поделиться позитивом.
Сегодня стал очевидцем ситуации в которой водитель #50 маршрута #ВЕ7780АА с пониманием отнёсся к пожилой женщине которая приехала в этой машине на жд. вокзал. Выяснив, что женщина ничего не помнит и не понимает, где находится, водитель вызвал наряд полиции. Прибывший экипаж #303 1 батальон 3 рота, выяснив, что женщина визуально может показать, где проживает, они её увезли. Каково же было удивление всех сочувствующих, когда указанный экипаж полиции, примерно, через полчаса вернулся и сообщил диспетчеру маршрута, что нашли место проживания и родственников бабушки, куда её и отвезли ! РЕСПЕКТ ВОДИТЕЛЮ и ПОЛИЦЕЙСКИМ!

Стоит отметить, что поведение водителя и экипажа полицейских заслуживает уважения и поощрения. Побольше бы нашему городу чуткости и сострадания, позитивных, положительных поступков граждан, о которых хочется передавать информацию и делиться впечатлениями. Хорошего всем дня!


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *