Жители Николаева разыскивают «лежачего полицейского»

03 сентября 2019, 14:23

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Жители Заводского района Николаева требуют вернуть «лежачего полицейского» на пешеходный переход на пересечении улиц 1 Слободская и Пограничная.

С началом учебного года водителям нужно быть еще более аккуратными, ведь дети пошли в школу, а большинство пешеходных переходов города либо без светофоров, либо даже без «зебры».

Опасаясь за жизнь и здоровье детей, которые каждое утро переходят дорогу, чтобы попасть в детский сад или школу, Юлия Богатая обратилась в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» с просьбой вернуть ограничитель скорости, без которого водители не особо охотно останавливаются, чтобы пропустить пешеходов.

«1 Слободская по Пограничной по пути движения от зоопарка — по какой причине еще в начале лета убрали «лежачего полицейского» и до сих пор не вернули обратно? Рядом школа, детский сад, с утра нереально дождаться, чтоб хоть кто-то притормозил и пропустил пешеходов. Сейчас началась школа. Как дети должны переходить дорогу?», — поинтересовалась Юлия Богатая.

Стало известно, что с такой просьбой в начале лета уже обращалась к местной власти Настя Домашенко, но как видим воз и ныне там.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *