Жители Николаева раскошелились на три миллиона долларов и побаловали себя новыми авто

26 марта 2018, 14:22

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В феврале в Николаеве и области зарегистрировали сто новых автомобилей на сумму почти 3 миллиона долларов. Среди проданных авто, самыми популярными были машины марки Volkswagen.

Общая стоимость купленных в регионе авто в феврале достигла почти 3 миллионов долларов, если не учитывать стоимость дополнительного оборудования. Более 50% автомобилей, которые покупали в Николаеве, входят в ценовой диапазон 17-35 тысяч долларов США. Еще почти 20% машин – дороже 35 тысяч долларов. Средняя стоимость автомобиля в регионе составила более 28 тысячи долларов.

Как сообщают аналитики сайта по продаже автомобилей RST.ua, чаще всего в Николаеве покупали автомобили Volkswagen. На 13 автомобилей этой марки потратили почти 400 тысяч долларов. Также пользовалась спросом Toyota, Renault и Nissan – по 9 проданных авто. Среди моделей бестселлером стал Volkswagen Golf.

Для сравнения, в январе этого года в Николаеве и области продали почти полторы сотни новых авто. Относительно января 2017 года, продажи увеличились на 35%.

В общем, в прошлом месяце в Украине зарегистрировали почти 6 тысяч новых легковушек. По сравнению с февралем 2017 года, когда этот показатель составил более 4,5 тысячи машин, продажи выросли на 23%. Кроме этого, выросла средняя цена автомобиля с 26 до 30 тысяч долларов США.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *