Жители Николаева хвалят троллейбусы

21 августа 2017, 10:51

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Для многих жителей Николаева троллейбус является не только более дешёвым, но и удобным транспортом в сравнении с «маршрутками». В троллейбусе более свободно, в салонах чисто, есть видео обзор.

В маршрутном транспорте, особенно в том, где автомобили переделаны под перевозки пассажиров, нет нормальных, открывающихся окон, нечем дышать, салоны старые и разбитые. В социальных сетях пассажиры хвалят городскую власть за приобретенные троллейбусы и надеются на усовершенствование коммунального автотранспорта.

— Вечер, 20.45, Соляные, ост. Плавбассейн. Редко пользуюсь общественным транспортом, но сегодня понял, что уехать в центр города в это непозднее по сути время стало проблемой. За минут 10 ожидания приехала одна забитая 51-я маршрутка и пролетел мимо не останавливаясь 1-й автобус. И всё. И вот тут подъезжает чешский троллейбус 6 маршрута. Сидячих мест нет, но стоячее еще можно выбрать. И что удивительно, достаточно много платных пассажиров, компостеры щелкали постоянно. В общем, большая благодарочка Юрий Гранатуров за то, что в свое время все-таки купил 40 евротраликов, такая же благодарочка КП ММР «Миколаївелектротранс» и Дмитрий Лисовский за то. что не загоняете машины в депо в 6 часов вечера как раньше. Одно жаль, что эти самые троллейбусы уже слегка подубились в салоне, конечно, не без старания отдельных бестолковых граждан. И конечно же, с нетерпением ждем новый коммунальный транспорт от Александр Сенкевич. И да, еще благодарочка Евротранстехсервис и Вячеслав Кащенюк (Vyacheslav Kashenu) за маршрут №54 — машины из Матвеевки отправляются четко по расписанию, очень удобно.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Настя

    Молодцы! Правда, правда! Первого марта 2018 не все маршрутки ходили. А троллейбусы на удивление, один за одним! Молодцы!!! Если бы ещё одну ветку в Терновку пустили, хотя бы до жд переезда — вообще цены Вам не было бы!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *