Жители николаевского села Украинка показывают пример нардепам, как пересесть на велосипеды

02 октября 2015, 11:34

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Пока николаевская власть рассматривает вопрос по велопарковкам, велодорожкам для горожан, жители села Украинка Жовтневого района давно пересели на велосипеды.

На них они ездят на работу, при чем во все учреждения: в сельский совет, на почту. Они отправляются за покупками в магазин, на дискотеку в дискоклуб, в школу, в детский сад. Местные жители подшучивают сами над собой по поводу того, что по вечерам на улицах Украинки происходят ДТП: столпотворение на улицах села молодежи и пенсионеров иногда приводит к вынужденным мелким авариям. Тем не менее, ни аварийные ситуации, ни темень на улицах села никак не влияет на использование велосипедов, как надежного, малогабаритного, экологически чистого, горючеэкономного транспорта.

Украинцы и украинки (в смысле жители села с одноименным названием) своим личным примером показывают и доказывают возможность и необходимость пересесть на данный вид транспорта всем чиновникам, министрам, депутатам, власти. Только тогда у них появится право говорить об экономии, когда они научатся экономить на себе.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар YouWillNeverWalkAlone

    правильно, как в Китае, люди об экологии думают))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *