Жители Николаевщины массово отправляются на пляжи области и морские курорты на выходные и в отпуск

24 июня 2020, 17:29

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

На выходные и в отпуск жители Николаевщины массово отправляются на пляжи области и морские курорты, используя каждую минуту свободного времени, чтобы максимально зарядиться энергией моря и солнца.

Многие женщины стремятся обновить свои пляжные принадлежности. Главный атрибут для пляжного отдыха – купальник. На полках магазинов и на рыночных прилавках находится огромное множество ярких, цветных и однотонных купальников: на все вкусы – раздельные или слитные, от самых маленьких размеров до самых больших, от низких цен до невероятно высоких.

У всех разные фигуры, поэтому и выбрать купальник надо довольно тщательно. Полным дама хочется скрыть недостатки. Они, как правило, стремятся выбрать купальник тёмного цвета. Но не обязательно покупать именно черный, можно и синий, и тёмно-зелёный, выбрать принт с вертикальными полосками или мелким рисунком. Кстати, некоторые женщины, у которых большие бёдра, думают, что будут лучше выглядеть в шортах, но они слишком облегают фигуру и подчёркивают все выпуклости, поэтому лучше купить плавки. Что касается размера, то, как правило, надо выбирать его на размер меьше, чем верхняя одежда, так как он плотно прилегает к фигуре. Важно правильно подобрать фасон купальника, чтобы он не подчёркивал проблемы фигуры, а скрывал их.

Кроме того, надо обращать внимание на состав ткани, из какого материала он сделан.

Вот несколько советов.

Недорогой полиэстер медленно высыхает, он не долговечный – в нем можно проходить два-три сезона.

Купальник из лайкры или эластана плотно прилегает, а если 20 процентов, то даже хорошо подтягивает все прелести и излишки. Кстати, довольно быстро сохнет на солнце.

Нейлоновый «пляжный костюм» еще попрочнее, но в то же время его недостатком является то, что он выгорает на солнце – особо не позагораешь, придётся прятаться в тень.

Если на купальнике написано TAC (тактель), то смело покупайте его, если вам подходит модель и цвет. Они приятны на теле, ткань – дышащая, быстро сохнущая не только на ярком солнце, но и в тени, под навесом.

Есть еще ткань полиамид – РА. В этом случае приобретение купальника из полиамида – беспроигрышный вариант. Он и сохнет, и подтягивает, и прекрасно выглядит, а также прослужит не один год.

Следующие советы связаны с тем, где вы собираетесь отдыхать в этом купальнике: на пляже или в круизном путешествии на лайнере. Именно это должно повлиять на выбор модели.

На пляже можно не соблюдать никакой дресс-код. Вы на песке, рядом трава или камни, все такие же раскованные отдыхающие. Можно прийти в шортах и в футболке, в лёгком сарафане, в простых шлёпанцах.

Если же вы отправляетесь в круиз или будете отдыхать в дорогом отеле у бассейна, то к купальнику имеется несколько требований. Лучше выбирать белый или черный. К нему подбирать шляпу, обувь, качественную и дорогую, солнцезащитные очки.

В целом, при выборе купальника следует опираться на то, что мы хотим приобрести: дорогую вещь напоказ, или надёжную, прочную, на несколько сезонов. Надо подумать о себе, своих вкусах, привычках.

Купить классный, модный, прочный, приятный в носке и недорогой купальник можно, не выходя за пределы своей комнаты. Достаточно поискать в интернете и приобрести его с удовольствием.

 

 

 

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *